ICI 1 février 2024 Nouveau doctorant Nous sommes heureux d'accueillir Antoine Le-Bris, un nouveau membre de l'équipe. Sa recherche en doctorat concernera les canaux Piezo. Actualités ICI ICI 22 décembre 2023 Fête de Noël Le 22 décembre, nous nous sommes réunis dans le meilleur restaurant de tartes flambées d'Alsace (selon notre avis en tout cas). Le service administratif était également invité. Actualités ICI À la une ICI 25 avril 2023 Activer des protéines mécanosensibles par la lumière pour y voir plus clair dans leur fonctionnement L’équipe de Thomas Grutter a développé une nouvelle méthode pour activer des protéines mécanosensibles par la lumière.
ICI 1 février 2024 Nouveau doctorant Nous sommes heureux d'accueillir Antoine Le-Bris, un nouveau membre de l'équipe. Sa recherche en doctorat concernera les canaux Piezo. Actualités ICI
ICI 22 décembre 2023 Fête de Noël Le 22 décembre, nous nous sommes réunis dans le meilleur restaurant de tartes flambées d'Alsace (selon notre avis en tout cas). Le service administratif était également invité. Actualités ICI
À la une ICI 25 avril 2023 Activer des protéines mécanosensibles par la lumière pour y voir plus clair dans leur fonctionnement L’équipe de Thomas Grutter a développé une nouvelle méthode pour activer des protéines mécanosensibles par la lumière.